【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云有阵雨或雷雨, 气温22~29℃。 
彭州市教师信息化教学大赛暨智慧教育联盟教学创新研讨会召开
信息来源:市教育局 发布日期:2019-05-30 15:24:16 【打印】 【关闭

529日,彭州市智慧教育云联盟学校开展了信息化教学大赛暨智慧教学创新研讨会。本次研讨会主会场设在我市三界镇初级中学,分会场设在各初中、九年级学校视频会议室,?#26412;?/span>101集团提供技术支持。

活动期间,三界镇初级中学、九尺镇初级中学、致和镇初级中学等学校的8位老师利用101智慧课堂?#25945;?#26657;展现了8节生动形象示范课;随后各学校教师交流了在101?#25945;?#24320;展智慧课堂进行教学的经验。



此次活动推动了学校教学改革创新,提高了教师信息技术应用能力,使得各联盟校之间形成一个跨区域信息化教学、教研共同体,有助于不断总结信息化“智慧课堂”创新应用教学模式,促进信息化“智慧课堂”教学的深入实施,提高联盟校学科教师利用信息技术融合创新课程教学的能力。

 

 


广东快乐十分计划方案