【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云有阵雨或雷雨, 气温22~29℃。 
成都市政府总督学来彭调研
信息来源:彭州市 发布日期:2019-06-11 12:48:06 【打印】 【关闭

6月4日,成都市委教育工委委员、市教育局党组成员、市政府总督学陈蕾率队来彭调研义务教育优质均衡、中小学责任督学挂牌督导和教育质量综合评价结果运用工作。副市长徐苒?#38395;?#21516;调研。

调研组一行首先来到我市责任督学办公室,查看了办公室配备情况和创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县资料准备情况,随后实地调研了我市北城小学、九尺小学,详细了解学校体育课程设置、大课间安排、学生作业负担、学校新建教学楼进展、学生?#31243;?#20379;餐等情况。

调研组一行对我市教师勇于创新的工作激情和卓有成效的工作?#23548;?#32473;予充分肯定,表示我市义务教育均衡工作优势明显,多项监测?#21103;?#22788;于成都市前?#26657;?#25945;育质量综合评价多个?#21103;?#22788;于高水平、高均衡状态,中小学校责任督学挂牌督导工作扎实,成效明显。同时,要求我市要认真落实相关部门职责,大力支持责任督学挂牌督导工作,认真梳理问题,务实做好全国中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作;要加强规划,梳理问题,增添措施,加大投入,创建全国义务教育优质均衡县,在成都市起到示范作用;要进一步强化成都市中小学教育质量综合评价结果的运用,加大宣传力度,转变?#39029;?#35266;念,增强?#39029;ぁ?#23398;生的教育获得?#23567;?/p>

广东快乐十分计划方案