【彭州市氣象臺】預計下周我市以陰天間多云天氣為主,早晚多小雨;受冷空氣影響,28-29日和4月2日前后分別有一次降溫降雨天氣過程。今天晚上到明天白天陰天有陣雨,氣溫10~15℃。
防疫不放松 成都彭州第一個交通建設復工復產項目現場每天兩次消毒
信息來源:彭州市 發布日期:2020-02-26 09:56:18 【打印】 【關閉

2月20日,成都彭州市第一個交通建設復工復產項目——漢彭路東路入城段道路改造項目開工。在施工現場,戴著口罩的工人們忙著路基填筑,大型吊車和“挖挖機”也在有序施工,工地上一派繁忙景象。

防疫不放松 成都彭州第一個交通建設復工復產項目現場每天兩次消毒

施工現場。彭州市交通運輸局供圖

據了解,該項目起于成德綿高速彭州九尺收費站平交口,向西沿既有路線通道改擴建,止于牡丹大道棕樹林平交口,屬省道S106成青線一段,春節前已完成總進程的98%,按照原計劃,項目應于2月1日復工建設。但由于一場突如其來的新冠肺炎疫情,整個項目推遲了復工時間。

據悉,經彭州市交通運輸局反復協調、施工方制定好復工方案、備足相關防護物資,并將所有復工人員名單交由主管部門審核后,2月20日,該項目正式復工。“現在每天每名施工人員都要進行體溫檢測,戴口罩進場,施工現場也是每天兩次消毒,確保特殊時期疫情防控安全到位。”該項目負責人告訴記者,一手抓防疫,一手抓施工,公司全力以赴推動項目建設,力爭在3月前完成施工,保障項目旁東城小學師生正常通行。

交通項目建設,關系著每一位市民的出行。彭州市交通運輸局安排專人指導施工企業做好復工復產網上備案,組織企業開展施工人員篩查和體溫監測工作,排查每名施工人員來源地和14天內活動軌跡,并做好施工區域內的管理工作和消毒工作。據介紹,目前,彭州市交通運輸局正在協調相關部門幫助建設單位解決復工方面存在的困難,力爭在月底前實現所有交通建設項目全面復工。


广东快乐十分计划方案
陕西打麻将必胜绝技 河北十一选五高手计 原千岁2018作品封面 sm捆绑五月天 上海天天彩选4 世界杯最全即时赔率 11选五玩法山东 武汉小姐安全套 皮皮四川麻将下载苹果 日本黄色片苍井空 河南长风母乳 辽宁三十五选七中奖规则 澳洲幸运10 大番号app入口 湖北大学研究生招生简章 大沢佑香番号及介绍